Stress daheim? Hilfsangebote von Lehrern, Schulsozialarbeit und anderen Einrichtungen

Telefonsprechstunde unserer Lehrerinnen und Lehrer

Aus unserem Kollegium haben sich vier Lehrer aus dem Krisenteam der Schule bereiterklärt, als Ansprechpartner am Telefon für Schüler und Eltern zur Verfügung zu stehen. Von 9-12 Uhr stehen folgende Lehrer unter der Nummer 07274/702476 zur Verfügung:

Montag: Herr Stein
Dienstag: Frau Würth
Mittwoch: Herr Bach
Donnerstag: Herr Müller
Freitag: Herr Breckheimer

Gern können auch Verbindungslehrer Frau Zimprich (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) und Herr Müller (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) über Ihre Mailadresse kontaktiert werden.

Telefonsprechstunde unserer Schulsozialarbeit

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

die aktuellen Herausforderungen an jeden Einzelnen, aber auch an die Familien, sind nicht einfach. Es wird ein hohes Maß an Anpassung und Veränderung unseres Alltags und Zusammenlebens gefordert.

Auch wenn persönlich Termine derzeit nicht möglich sind, haben die letzten beiden Wochen gezeigt, dass auch ein Gespräch am Telefon hilfreich sein kann. Ich bin von Montag bis Freitag von 8-13 Uhr erreichbar.

In diesem Sinne freue ich mich auf Ihren/Euren Anruf. Ich wünsche Ihnen/Euch alles Gute!

Tobias Kugelmann (Schulsozialarbeiter)

07274/702499 oder 0176/42975050

Weitere Unterstützungsangebote findet Ihr/finden Sie bei diesen Anbietern:

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (20200327_Hilfeangebote_Flyer.pdf)Weitere Hilfsangebote bei Übergriffen[auch in den Ferien]110 kB
Diese Datei herunterladen (Flyer Hilfsangebote SuS 06_04.pdf)Hilfsangebote für Schülerinnen und Schüler[auch in den Ferien]173 kB