Dennis Auer, StRef

• Fächer: Mathematik, Erdkunde

Uwe Bach, StD

• Fächer: Englisch, Sozialkunde, Geschichte, Erdkunde, Bilingual

• Aufgaben: Leitung der Mittelstufe (Klassen 8-10), Berufsorientierung, Schullaufbahnberatung, Leitung Bilingualer Zweig, Zertifikat Europaschule

Ariane Ball, OStD'

• Fächer: Französisch, Sport, Ethik

• Aufgaben: Schulleiterin, u.a. Personalangelegenheiten, Unterrichtsentwicklung und -verteilung, Gremienarbeit

Dr. Thomas Basten, StR

• Sprechzeit: Do., 09:35 Uhr

Anja Dörich, StD'

• Fächer: Deutsch, Französisch

• Aufgaben: Ausbildungsleitung, Betreuung des Fremdsprachenbereichs, Projektwoche

• Sprechstunde: n. V.

Volker Dörr, OStR

• Fächer: Mathematik, Physik, NaWi

• Aufgaben: Fachkonferenzleitung NaWi, Sammlungsleitung NaWi, Schulsanitätsdienst, Mitglied im ÖPR

Eva Ehrgott, StD'

• Fächer: Englisch, Französisch

• Aufgaben: Leitung der Orientierungsstufe (Klassen 5-7), Fachkonferenzleitung Französisch, Betreuung des BeGyS-Profils, Organisation Austausche

• Sprechzeit: nach Vereinbarung

Anna Engel, StR'

• Fächer: Französisch, Sport

Julia Fichtenkamm, StR'

• Fächer: Englisch, Sport

Andrea Frick, OStR'

• Fächer: Mathematik, Physik, Naturwissenschaften

• Aufgaben: Fachkonferenzleitung Physik, Vorsitzende des ÖPR

Julia Fritsche, StD'

• Fächer: Deutsch, Biologie, Naturwissenschaften

• Aufgaben: Fachleiterin für Deutsch am Studienseminar Speyer

• Sprechzeit: Mi., 8:30 Uhr

Ann-Christine Gahn, StR'

• Fächer: Ethik, Englisch, Erdkunde, Sozialkunde, Bilingual

• Aufgaben: Fachkonferenzleitung Sozialkunde, Betreuung Projekt SoRSmC und Medienscouts

Helmut Gräser, OStR

• Sprechzeit: Do., 11:20 Uhr

Sabine Müller, StD'

• Fächer: Mathematik, Chemie, NaWi

• Aufgaben: Leitung der Oberstufe (MSS)

Annette Nielsen, StR'

• Fächer: Mathematik, Biologie

Dr. Sven Pfirrmann, OStR

• Fächer: Sport, Chemie, NaWi

• Aufgaben: Vertretungsplanung, Koordination des MINT-Profils, IT-Administration, Sammlungsleitung Chemie

• Sprechzeit: n.V.

Katharina Rinck, OStR'

• Fächer: Biologie, Sozialkunde, Naturwissenschaften, katholische Religionslehre

• Aufgaben: Fachkonferenzleitung Sozialkunde, Präventionskonzept Mittelstufe, Projektplanung SoR/SmC und Medienscouts

Jochen Ritter, OStR

• Fächer: Deutsch, Englisch, Erdkunde, Bilingual

• Aufgaben: Bibliothek

Patrizia Ruppert, StR'

• Fächer: Deutsch, Erdkunde

• Sprechzeit: Di., 10.20 Uhr

Katrin Schmitt, StR'

• Fächer: Mathematik, Biologie

Christoph Schreieck, LiB

• Fächer: Biologie, Sport

Brigitte Schulz, StD'

• Fächer: Mathematik, Biologie, NaWi

• Aufgaben: Leitung der Ganztagsschule (GTS)

Esther Schüpferling, StR'

• Fächer: Deutsch, Englisch

Lara Schwarzer, StRef'

• Fächer: Deutsch, Biologie

Dr. Michael Stadelmaier, OStR

• Fächer: Katholische Religionslehre, Latein, Geschichte

• Aufgaben: Mitglied im ÖPR, Fachkonferenzleiter katholische Religion

Ulrike Steigner, StR'

• Fächer: Latein, Chemie

Martin Stein, StD

• Fächer: Erdkunde, Sport

• Aufgaben: 1. stellv. Schulleiter, u.a. organisatorische Leitung, Haushalt, Terminplanung

Nicole Stöbener, OStR'

Marjam Wippert, OStR'

Matthias Wolf, StD

• Fächer: Mathematik, Informatik, Musik, Katholische Religionslehre

• Aufgaben: 2. stellv. Schulleiter, u.a. Medienbildung, Stundenplanung, Statistik, Datenschutz, Leitung des musikalischen Schwerpunkts

Simone Würth, StR'

• Fächer: Bildende Kunst, evangelische Religionslehre