Ariane Ball, OStD'

• Fächer: Französisch, Sport, Ethik

• Aufgaben: Schulleiterin, u.a. Personalangelegenheiten, Unterrichtsentwicklung und -verteilung, Gremienarbeit

Martin Stein, StD

• Fächer: Erdkunde, Sport

• Aufgaben: 1. stellv. Schulleiter, u.a. organisatorische Leitung, Haushalt, Terminplanung

Matthias Wolf, StD

• Fächer: Mathematik, Informatik, Musik, Katholische Religionslehre

• Aufgaben: 2. stellv. Schulleiter, u.a. Medienbildung, Stundenplanung, Statistik, Datenschutz, Leitung des musikalischen Schwerpunkts

Erweiterte Schulleitung

Uwe Bach, StD

• Fächer: Englisch, Sozialkunde, Geschichte, Erdkunde, Bilingual

• Aufgaben: Leitung der Mittelstufe (Klassen 8-10), Berufsorientierung, Schullaufbahnberatung, Leitung Bilingualer Zweig, Zertifikat Europaschule

Anja Dörich, StD'

• Fächer: Deutsch, Französisch

• Aufgaben: Ausbildungsleitung, Betreuung des Fremdsprachenbereichs, Projektwoche

• Sprechstunde: n. V.

Eva Ehrgott, StD'

• Fächer: Englisch, Französisch

• Aufgaben: Leitung der Orientierungsstufe (Klassen 5-7), Fachkonferenzleitung Französisch, Betreuung des BeGyS-Profils, Organisation Austausche

• Sprechzeit: nach Vereinbarung

Sabine Müller, StD'

• Fächer: Mathematik, Chemie, NaWi

• Aufgaben: Leitung der Oberstufe (MSS)

Brigitte Schulz, StD'

• Fächer: Mathematik, Biologie, NaWi

• Aufgaben: Leitung der Ganztagsschule (GTS)

Dr. Sven Pfirrmann, OStR

• Fächer: Sport, Chemie, NaWi

• Aufgaben: Vertretungsplanung, Koordination des MINT-Profils, IT-Administration, Sammlungsleitung Chemie

• Sprechzeit: n.V.